全部怪兽

约 10423 条结果 共 1043 页 当前第 331 页
4 星 / ATK: 2000 / DEF: 0 / 战士 /
暗属性等级4怪兽×2
这个卡名规则上也当作「幻影騎士団/ 暗幻影骑士团 」卡、「 RR 」卡使用。这个卡名的效果1回合只能使用1次。①:可以将这张卡的1个多维素材取除发动。从额外卡组将比这张卡阶级高1或者低1的,「幻影騎士団/ 暗幻影骑士团 」、「 RR 」、「エクシーズ・ドラゴン/ 多维龙 」多维怪兽之中的任意1只,叠放在自己场上的这张卡上视为多维召唤地特殊召唤。用这个效果特殊召唤的怪兽在下次对手的结束阶段破坏。
6 星 / ATK: 2400 / DEF: 1200 / /
调整+1只以上调整以外的怪兽
这个卡名的①③效果1回合各能使用1次。①:这张卡同调召唤成功的场合可以发动。从卡组以里侧守备表示特殊召唤1只「ペンギン/ 企鹅 」怪兽。②:只要这张卡在怪兽区存在,自己场上的里侧守备表示怪兽就不会成为对手的效果的对象。③:对手发动怪兽的效果时可以发动。选自己场上的1只里侧守备表示的水属性怪兽变为表侧守备表示。
5 星 / ATK: 2000 / DEF: 500 / 战士 /
调整+1只以上调整以外的怪兽
这个卡名的②效果1回合只能使用1次。①:装备有装备卡的这张卡的攻击宣言时,可以以场上的1张表侧表示的卡为对象发动。将那张卡破坏。②:可以以自己场上的1只战士族怪兽为对象发动。将这张卡当作调整使用地从墓地特殊召唤,将作为对象的自己的怪兽当作使攻击力上升500的装备卡使用装备给这张卡。这个效果在这张卡送入墓地的回合不能发动。
6 星 / ATK: 2200 / DEF: 1600 / 恶魔 /
调整+1只以上调整以外的怪兽
①:1回合1次,可以以场上的1张表侧表示的卡为对象发动。使那张卡的效果直到回合结束时无效。自己的手牌为0张的场合,可以再将那张卡破坏。②:只要自己的手牌为0张,这张卡与对手怪兽进行战斗给予对手的战斗伤害就变为2倍。③:将这张卡作为同调素材的暗属性同调怪兽在1次战斗阶段里可以对怪兽作最多2次攻击。
9 星 / ATK: 2800 / DEF: 2400 / 念动力 /
调整+1只以上调整以外的怪兽
这个卡名的②③效果1回合各能使用1次。①:从场上送入墓地的卡不去墓地而是除外。②:自己的怪兽的攻击宣言时可以发动。选除外中的自己或者对手的1只怪兽返回墓地。③:从自己的墓地将这张卡以外的原种族·原属性不同的2只怪兽除外发动。将这张卡从墓地特殊召唤。这个效果在这张卡送入墓地的回合不能发动。
12 星 / ATK: 0 / DEF: 0 / 恶魔 /
「神炎皇ウリア/神炎皇 乌利亚」+「降雷皇ハモン/降雷皇 哈蒙」+「幻魔王ラビエル/幻魔皇 拉维尔」
①:这张卡只要在怪兽区存在,卡名就当作「混沌幻魔アーミタイル/混沌幻魔 亚米泰勒」使用。②:1回合1次,自己的主要阶段可以发动。将这张卡的操作权转移给对手。③:这张卡的操作权转移过的回合的结束阶段必定发动。将自己场上的卡全部除外。那之后,这张卡的原持有者从自身的额外卡组无视召唤条件地特殊召唤1只「混沌幻魔アーミタイル/混沌幻魔 亚米泰勒」。
8 星 / ATK: 3000 / DEF: 1700 / 战士 /
「双天拳の熊羆/ 双天拳之熊罴 」+「 双天 」怪兽×2
这个卡名的③效果1回合只能使用1次。①:这张卡进行战斗的场合,对手直到伤害步骤结束时不能发动魔法、陷阱或怪兽的效果。②:这张卡攻击的伤害计算后可以发动。选对手场上的1只怪兽返回持有者的手牌。③:自己场上的融合怪兽有2只以上存在,以场上的这张卡为对象的对手的魔法陷阱卡的效果发动时可以发动。使其发动无效。
5 星 / ATK: 1700 / DEF: 2100 / 战士 /
双天 」怪兽×2
这个卡名的②效果1回合只能使用1次。①:自己场上的「 双天 」融合怪兽要被效果破坏的场合,可以将自己场上的1只「 双天 」怪兽破坏作为代替。②:将效果怪兽作为素材来融合召唤的「 双天 」融合怪兽在自己场上存在的场合,自己或对手的主要阶段可以以1只从额外卡组特殊召唤的表侧表示怪兽为对象发动。那只怪兽的效果直到回合结束时无效。
6 星 / ATK: 2100 / DEF: 1500 / 战士 /
双天 」怪兽×2
这个卡名的①效果1回合只能使用1次。①:这张卡特殊召唤成功的场合,可以以对手场上的1只攻击表示怪兽为对象发动。将那只怪兽破坏。这个效果发动后,直到回合结束时这张卡不能直接攻击。②:只要将效果怪兽作为素材来融合召唤的「 双天 」融合怪兽在自己场上存在,自己场上的「 双天 」融合怪兽的攻击力、守备力就上升300。
8 星 / ATK: 2500 / DEF: 2000 / /
「アルバスの落胤/ 阿尔巴斯之落胤 」+等级8以上的怪兽
这个卡名的③效果1回合只能使用1次。①:这张卡不会被战斗破坏。②:只要融合召唤的这张卡在怪兽区存在,对手就不能将自己场上的其他怪兽作为怪兽的效果的对象。③:这张卡被送入墓地的回合的结束阶段可以发动。从卡组选1只「トライブリゲード/ 铁兽战线 」怪兽或者「アルバスの落胤/ 阿尔巴斯之落胤 」加入手牌或特殊召唤。
  • 1
  • 329
  • 330
  • 331
  • 332
  • 333
  • 1043
设置文本翻译版本

设置说明

目前,我们提供 NW 与 CN 两种翻译版本,您可以根据您的偏好选择您喜欢的版本,选择后可以在页面底部设置中修改。

在收录新的卡片时,如果您选择的翻译版本暂未收录,则会使用系统收录的翻译版本,还请见谅。