全部卡片
约 15806 条结果 共 1581 页 当前第 151 页
前往页
这个卡名的以①的方法所作的特殊召唤1回合只能1次,②效果1回合只能使用1次。①:这张卡可以从自己的手牌·墓地使包含仪式魔法卡的2张魔法卡返回卡组来从手牌特殊召唤。②:对手发动卡的效果时,可以使场上的这张卡返回手牌发动。从手牌·卡组将1只战士族·龙族且光属性的仪式怪兽特殊召唤。用这个效果特殊召唤的怪兽在下个回合的结束阶段返回卡组。
这个卡名的①②效果1回合各能使用1次。①:可以将这张卡从手牌舍弃发动。从卡组将1张仪式魔法卡送入墓地。那之后,可以从自己的卡组·墓地将1只战士族·龙族且光属性的仪式怪兽加入手牌。②:可以将墓地的这张卡除外发动。将等级合计为要仪式召唤的怪兽的等级以上的、自己的手牌·场上的怪兽解放,从手牌将1只战士族·龙族且光属性的仪式怪兽仪式召唤。
这个卡名规则上也视为「ゲート・ガーディアン/ 门之守护使 」卡。这张卡不能通常召唤,只有用「ダーク・エレメント/ 黑暗元素 」的效果以及以下的方法才能特殊召唤。●可以使自己的手牌·场上(表侧表示)·墓地·除外状态的「雷魔神-サンガ/雷魔神-桑迦」「水魔神-スーガ/水魔神-斯迦」「風魔神-ヒューガ/风魔神-修迦」各1只返回卡组,从手牌·墓地特殊召唤。①:这张卡不会被战斗破坏。②:用「ダーク・エレメント/ 黑暗元素 」的效果特殊召唤的这张卡不受其他的怪兽以及对手发动的魔法卡的效果影响。
- 1
- 149
- 150
- 151
- 152
- 153
- 1581